quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Torcedores de Fla e Vasco brigam no intervalo do clássico em Manaus

Uma briga generalizada entre torcedores de Flamengo e Vasco marcou o clássico carioca desta quarta-feira na Arena da Amazônia, em Manaus. O confronto aconteceu no anel que dá acesso à arquibancada do estádio durante o intervalo do jogo. Durante pouco menos de cinco minutos, rubro-negros e cruz-maltinos se enfrentaram com direito a lixeiras voando e morteiros explodindo. Não havia policiamento no local no momento da confusão.

Segundo testemunhas, a confusão envolveu mais de 100 torcedores. Mas não há confirmação oficial desse número. Após a briga, os policiais e os seguranças contratados pela organização do torneio formaram uma barreira para evitar novos confrontos.

O Flamengo venceu o jogo por 1 a 0 com gol de Everton, no início do segundo tempo. A próxima partida do Torneio de Manaus será nesta sexta-feira, entre Vasco e São Paulo. E o duelo final será no domingo, com Flamengo e São Paulo. As duas partidas serão novamente na Arena da Amazônia.