sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Iguatu empata com o Icasa jogando no Romeirão em Juazeiro

Icasa e Iguatu mantiveram a tônica de empates no Grupo A3. O duelo das duas equipes lideres terminou em 1x1 na noite desta quinta-feira no estádio Romeirão.

O resultado faz o Verdão permanecer na liderança com seis pontos. O time do Centro Sul também tem seus, mas ocupa a segunda colocação por ter saldo de gols menor.

A partida não tinha chegado a um minuto quando o zagueiro Regineudo pôs a mão na bola dentro da área. Núbio Flávio cobrou com calma, abrindo o placar para o Icasa.

Assim como o gol do Verdão foi no início do primeiro tempo, o empate do Iguatu veio logo aos dois minutos da segunda etapa. Wescley recebeu, driblou o adversário e bateu firme, acertando o ângulo.

No próximo domingo o Icasa enfrenta o Barbalha, às 16h no estádio Romeirão para garantir vaga na próxima fase. Antes disso, menos de 24 horas após a partida desta quinta-feira, o clube juazeirense recebe o Joinville às 19h30 pela Série B. O Iguatu, por sua vez, encara o Guarani no Agenorzão no mesmo dia e horário.