quinta-feira, 17 de abril de 2014

Faltaram gol e futebol no Clássico-Rei

Em uma Arena Castelão esvaziada, Fortaleza e Ceará fizeram o primeiro jogo da final do Campeonato Cearense, na noite de ontem, e deixaram tudo em aberto para a grande final, na próxima quarta-feira. Empatados em 0 a 0, quem vencer o segundo embate ficará com o título do Estadual-2014.

Com melhor campanha durante o certame, o Ceará tem ligeira, mas fundamental, vantagem. Um novo empate no dia 23 de abril dará a taça ao Alvinegro. Nos últimos dois anos, em 2012 e 2013, o time de Porangabuçu fez valer o direito de dois resultados iguais na decisão para se sagrar campeão.

Não foi por acaso que a rede não balançou no Gigante da Boa Vista. Foram raras as oportunidades de gol no primeiro tempo, o que motivou a torcida a vaiar os protagonistas do Clássico-Rei, Nos 45 minutos finais, apesar da qualidade duvidosa do futebol apresentado pelas equipes, houve mais possibilidades e ainda um pênalti perdido por um dos atletas que mais sabem movimentar o placar: Magno Alves.